Esta receta sorprendente fue encontrado hace mucho tiempo, precisamente, incluso hace 5 000 años por un monje en un monasterio tibetano.
Está comprobado para curar numerosas enfermedades. Es muy potente y requiere el uso de cuidado (se le permite usarlo sólo una vez en 5 años).
El ingrediente principal de esta receta es de es el ajo. Esto no es sorprendente, ya que ya estamos familiarizados con los fuertes propiedades antibacterianas y su capacidad para combatir los virus, parásitos y hongos. Lo bueno de este antiguo remedio natural es que el ajo es apenas perceptible.
El ingrediente principal de esta receta es de es el ajo. Esto no es sorprendente, ya que ya estamos familiarizados con los fuertes propiedades antibacterianas y su capacidad para combatir los virus, parásitos y hongos. Lo bueno de este antiguo remedio natural es que el ajo es apenas perceptible.
Ingredientes:
- 12,5 oz / 350 gramos de ajo
- 6,7 oz / 200 ml de 95% de alcohol o ron
La cantidad de la mezcla preparada será suficiente para unos 12 días.
Nota: si está utilizando el alcohol, asegúrese de que no contiene metanol o cloruro de benzalconio).
Método de preparación:
Pelar y triturar el ajo, a continuación, se mezcla con alcohol. Verter la mezcla en una botella de vidrio esterilizado y se deja reposar durante diez días.
Después de ese período, colar el líquido, y luego regresar la mezcla preparada en la botella de nuevo. Mantenerlo en la nevera durante un par de días.
Utilizar:
Tome un vaso de agua con unas gotas de esta mezcla antes del desayuno, el almuerzo y la cena, pero el uso de una gota antes del desayuno, una antes del almuerzo, y dos o tres antes de la cena.
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